Occupation optimale de la surface disponible. Située aux abords immédiats de l'une des principales voies d'accès à la ville et à l'aéroport, cette nouvelle réalisation répond idéalement aux exigences que posent les sociétés commerciales, souvent internationales, désireuses de s'installer à Genève. En l'occurrence, le bâtiment prend place sur un terrain de la commune de Vernier, originalement destiné à une affectation industrielle. Reclassée, la parcelle peut accueillir des activités administratives. Elle s'inscrit dans un tissu urbain caractérisé par une organisation à la mixité affirmée, faite de terrains épars, de centres commerciaux, de petites et moyennes industries, au voisinage de grands quartiers dédiés au logement dense.

Le bâtiment marque l'angle de la route de Meyrin avec la route de l'Etang et, développé sur trois niveaux de 4'000 m2, il occupe une grande partie de la surface disponible. Actualisation du concept initial. Entièrement consacré à l'accueil de surfaces administratives, le bâtiment présente un volume construit de plus de 110'000 m3 et une surface utile de quelque 20'000 m2.

Dressé sur une base standard, en vue d'accueillir des locataires non définis au moment de la conception, le programme du bâtiment s'est adapté à la venue d'une société aux exigences particulières: active dans le secteur des applications informatiques destinées au secteur bancaire. 


 

 

Leave your comments

0
terms and conditions.

Comments